Тесак покончил с собой?

Диляра Тасбулатова, бывшая член ОНК Москвы (в 2010-2013 гг) написала такой вот пост: «Тесак покончил с собой.
Газета.ру пишет что он боролся с педофилами и продавцами курительных смесей.
К тому же сомневаются, что покончил, может, пишут подозревают, — убили.
Не пишут, однако, что он был нацик и расист и снимал на видео как они ставят на колени узбеков и мо…атся на них (извините).
Я видела Тесака в камере и троллила его, когда он говорил что он «ариец»
— Значит, таджик? — спросила я его. Он взбеленился. Даже этого не знал, этой мифологии.
Становясь правозащитником, ты подписываешь декларацию: против смертной казни, например, и ты должен быть очень вежливым и сочувствующим зэкам. Они в униженном положении, это понятно и правильно. Но тут я не выдержала, троллила его. Хотя вежливо, не агрессивно.
Его идеалом был Гитлер.
Вообще это новая тенденция — называть Гитлера Адольфом Алоизовичем, не раз слышала и в камерах и просто болтая с обывателями на улице. С молодыми мужиками, между прочим. Такими, порой в черном, а порой с самыми что ни на есть обычными.
Если его убили, мне жаль, хотя это был редкостный подонок, наглый и действовавший долго безнаказанно (был кому-то, думаю, выгоден).
Думаю, посадили его потому что он разворошил гнездо вип-педофилов — все просто. Убивать и измываться над узбеками, киргизами, таджиками он мог бы еще долго, это здесь мало кого интересует.
Не просите меня ставить свечу за него, он сам к этому шел.
Жаль — красивый парень, качок, жил бы себе и жил.
Всего 36.
Я не буду злорадствовать, мне грустно, ужасный конец, ужасная жизнь — участие в подлостях, преступлениях, подонстве под знаком «белой расы»; и мы точно не знаем, сколько человек они убили: один скончался после побоев, продавец смесей. Узбек.
Так-то вот…
Странное чувство — отвращение и жалость одновременно. Не могу произнести — покойся с миром, я его долго помнила, он и идеологический фашист, и делал это за деньги. Это не Брейвик — тот фашист бескорыстный: может, это еще страшнее.
А мама говорит — бедный мальчик.
Наверно.
Но и те, что давно сгнили в могилах, убитые его бандой, тоже бедные мальчики. Если бы был закон, его давно бы остановили, а не крышевали бы».
Любовь Волкова, член оНК Москвы


Поделиться записью

One Comment

  1. Я без меры признателен Вам исключительно за то, что сегодня Вы имеетесь. Все ваши заметки заполняют меня лично духовно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *